Dies ist eine Demo-Installation. Jegliche Bestellung in diesem Shop wird weder beachtet noch ausgeführt.

Kundenmeinungen

Referenzen und Projekte

Übersicht über einige Kunden Projekte.

Referenzen


Qualität spricht für sich.

Erfahren Sie nachfolgend wie unsere Kunden brentford Systeme und unsere Services bewerten.

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • brentford W135 Workstation

    Super Workstation

    Review from Ernst Schüpfer (published on 08.03.2019)

    Diese Workstation eignet sich ideal zur Fotobearbeitung, aber natürlich auch für alles andere, was man im Alltag so braucht. Sie ist schnell und sehr leise. Die Beratung und Bestellabwicklung war sehr gut und die Inbetriebnahme problemlos. Ich kann Brentford nur weiter empfehlen.

  • brentford G161 Gamer PC

    Perfekter Gamer PC

    Review from Daniel von Känel (published on 07.03.2019)

    spielen in 4K mit 120Hz - absoluter Hammer. Kann mich gar nicht mehr auf das Spiel konzentrieren, da es so schön anzusehen ist.

  • brentford G166 Flusi PC

    PC Leistung gigantisch

    Review from Bruno Stocker (published on 07.03.2019)

    Nach sehr freundlicher und kompetenter Beratung habe ich mich für den G166 Flusi PC entschieden. Nach wenigen Tagen konnte ich den PC bei Brentford abholen. Seit einiger Zeit läuft nun der G166 Flusi PC mit Prepar3d v4 mit Orbx Global, Vector, LC Europe, Active Sky, Fslabs 320 319 usw... Fast alle Regler im P3d sind auf rechts, angeschlossen sind zwei Monitore, und ich bin begeistert absolut flüssigiges Flugerlebnis, egal was für Wetter und auf welchem Flughafen, oder mit was für einem Flugzeug. Kann den G166 Flusi PC uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Flusianer Traum.

  • brentford G163 Gamer PC

    Einstieg in VR

    Review from Limaron GmbH (published on 06.03.2019)

    Leise! =) Den Einstieg in die VR-Welt würde ich nochmal genau so machen. Das Kabelmanagement ist schlank und kaum wahrnehmbar. Auch das Rendern der 3D Zeichungen ist erfrischend kurz.

  • brentford G171 AMD Gamer PC

    Sehr zufrieden !!

    Review from Marvin J. (published on 04.03.2019)

    Der Service war 1A und der PC ist wirklich ein Traum !! Auch das Zusammenstellen seines "Traum-PC's" ging kinderleicht und lässt keine Wünsche offen ! Den nächsten PC werde ich mir wieder von euch zusammenstellen lassen :) !

  • brentford W135 Workstation

    die beratung und die leistung des geraetes sind aeusserst zufriedenstellend.

    Review from x-frame marcel schaufelberger (published on 03.03.2019)

    mein zweiter rechner von brentford. beratung sehr kompetent und die verschiedenen bauteile sind auf meine beduerfnisse abgestimmt. keine probleme beim installieren und betrieb der programme, alles laeuft schnell und leise. ich weiss nicht ob es besser geht, aber ich bin 100% zufrieden.

  • brentford G161 Gamer PC

    Einfach nur GENIAL!

    Review from Tobias Tokar (published on 28.02.2019)

    Habe seit einigen Tagen meinen CHF 3100.- PC der absolut Perfekt ist! Kann ich nur empfehlen

  • brentford O119 Grafik PC

    Genau das was ich suchte

    Review from A. Jancso (published on 02.02.2019)

    Ich kenne mich mit Hardware nicht wirklich aus und habe mich deshalb an Brentford gewandt mit der Bitte, mir einen PC zu empfehlen, welcher sich im Besonderen für Bildbearbeitung (Lightroom, Photoshop und auch Premiere Pro (Videobearbeitung)) eignet.... und man zwischendurch mal ein Game spielen kann. Tags darauf erhielt ich eine Offerte welche nicht nur die Konfiguration des Computers enthielt, sondern auch ausführliche und nachvollziehbare (!) Erklärungen warum der PC gerade so offeriert wurde. Um das Ganze etwas abzukürzen... Dieser PC ist genau das was ich suchte: Sehr flüssiges und äusserst angenehmes Arbeiten mit den genannten Adobe-Programmen, gute Game-Performance und als i-Tüpfelchen obendrauf ist das Gerät wirklich sehr leise, kaum zu hören. Ich kann nicht nur dieses Gerät sondern Brentford im Ganzen (Kundenbetreuung, Empfang) wärmstens empfehlen! Ein dickes Dankeschön an das ganze Team!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5